Smartsaver RESP and CLB Information


免费教育资金

省政府津贴

卑诗省培训与教育储蓄津贴

卑诗省政府现在向卑诗省年龄介于6至9岁的所有儿童提供一次性的1,200加元储蓄津贴。为确保您能获得该项免费资金,您的孩子必须开设一个RESP账户。您自己无须在RESP账户中存入任何金额便可从卑诗省获得该项资金。如果您的孩子有资格获得 加拿大学习基金, 您可以免费获得这两项资金!

您的孩子能否获得卑诗省津贴?

所有在2006年1月1日或之后出生的儿童,如果其家长或法定监护人在申请该津贴时居住于卑诗省,便可获得卑诗省津贴。

我如何为我的孩子获得卑诗省津贴?

如想获得卑诗省津贴,开设一个RESP账户以便政府存入该项资金。然后,当您的孩子年满6岁时,通过您的RESP服务者申请卑诗省津贴。您必须在您的孩子年满9岁之前申请。

SmartSAVER能够帮助我获得卑诗省津贴吗?

能够! SmartSAVER的网上申请将帮助您申请加拿大学习基金与卑诗省津贴。我们的银行合作伙伴现在正为申请新的津贴而筹备。我们在监测他们的进展情况。如须采取任何额外步骤以确保您的孩子获得卑诗省津贴,我们将与您联系。

如果我的孩子现在几乎9岁怎么办?

卑诗省政府已经延长接近9岁生日的儿童提出申请的最后期限。请点击 这里 查看申请截止日期清单。

阿尔伯塔省百年庆教育储蓄津贴 - 已于2015年7月31日结束